四年级济南作文300字
在我的记忆里有一些片段,让人倍感欣慰——在一个飘雪的十月,沁入心底,封冻了所有的思绪。但有人在不停的传递美好。
雪越下越大,北风呼啸这,路很滑。一位老爷爷,背顶着风,慢慢的走,突然来了一阵风,又因路太滑。老爷爷摔倒了,老爷爷想爬起来,但路很滑一爬就趴下了,老爷爷很无助。来回很多车辆都没有下车帮助他。一阵声音朝着老爷爷走来,她迈着沉重的脚步,是一位七十多岁的奶奶,她朝老爷爷走来,小心翼翼地扶起老爷爷。帮助他人,快乐自己!都说我们是祖国的花朵,应该保护我们,尊敬我们,如果我们不做有益的事情,何尝得来尊敬!
济南的冬天:清亮清亮的雪天,困在城里,风还没有休止,就想上雪地上独自走走。下雪的日子,城市是迷宫。选择一个方向,与位置无关。一个人走着。关于日子,关于女孩的某个片段,随晶莹剔透的六角形,默默融化……忽然周围的一切色彩,忽略脚印延伸的轨迹,而撑伞的瞬间,最妙的一滴雪停在了心灵之外…