关于红叶谷的作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,她用那神奇的五彩笔描绘着秋天.
红叶谷的秋天是五彩的,山谷里的枫叶黄的似金,绿的似玉,红的 似火。远处山上漫山遍野都是红的枫叶和绿的山林,就像一幅美丽动人富有 生机的画卷,不得不让人想起一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
最惹人的是那青的湖水,平静如沉思的少女,涟漪不起,水波不兴。 偶尔一两只鸭子,在水里轻松自在的游着,才使着湖面水花四溅,之后又平 静如初。
我最喜爱的是那还没红的枫叶,它是金黄色的,黄的耀眼。微风一 吹它们在不停的摇摆,那金色的叶子一直闪烁着光芒,像天上的星星一样, 一闪一闪的眨着眼睛。
秋天,你原来是多姿多彩,充满了诗情画意!你描绘着各种颜色。 你是多麽可爱!我爱你,红叶谷的秋;我爱你,秋天的颜色;我爱你,秋天 的星星。
红叶谷的秋天是五彩的,山谷里的枫叶黄的似金,绿的似玉,红的 似火。远处山上漫山遍野都是红的枫叶和绿的山林,就像一幅美丽动人富有 生机的画卷,不得不让人想起一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
最惹人的是那青的湖水,平静如沉思的少女,涟漪不起,水波不兴。 偶尔一两只鸭子,在水里轻松自在的游着,才使着湖面水花四溅,之后又平 静如初。
我最喜爱的是那还没红的枫叶,它是金黄色的,黄的耀眼。微风一 吹它们在不停的摇摆,那金色的叶子一直闪烁着光芒,像天上的星星一样, 一闪一闪的眨着眼睛。
秋天,你原来是多姿多彩,充满了诗情画意!你描绘着各种颜色。 你是多麽可爱!我爱你,红叶谷的秋;我爱你,秋天的颜色;我爱你,秋天 的星星。