我的`课余生活作文
每个人都有自己的课余生活,有的同学喜欢打乒乓球,有的同学喜欢在教室门口和小伙伴一起做游戏,还有些同学喜欢在自己的坐位上看书、做手工、画画。
我的课余生活也是丰富多彩的。和小伙伴说说笑笑、一起做游戏或在自己座位上做老师布置的作业。
不过,我最喜欢学写作。因为杨老师对我们很好,每次花样翻新,上回让我们包了饺子,下回又会教我们做煎蛋饼。如果杨老师给我们带来了好吃的,就会让我们一饱口福;如果让我们玩了游戏,就 让我们感觉玩得很痛快。除了这样以外,还有许多特长我也很喜欢,比如小提琴,奥数。它们里面隐藏着无限的乐趣!
这就是我的课余生活,一个充满了乐趣的课余生活!