我的课余生活作文
我的课余生活可丰富呢!有看书,有画画,还有踢毽子……可是我最喜欢看书了!
我的书可多了!妈妈特意给我买了一个大大的箱子,让我把书放在大箱子里,一个大的箱子 还 放不下呢!连我放玩具的柜子也放满了。每次去书店的时候,总是买些自己喜爱的书看。每次吃好中饭或晚饭的时候,我总会拿起书,津津有味地看起来,像一个小书迷。晚上,上床后我也拿起书看,妈妈见了说:“这么暗的灯光看书,会近视的。”听了妈妈的话,我心里想:我可不想戴眼镜。想着才依依不舍地放下书。早晨一醒来,我就把床边的书拿起来看,等到我眼睛酸了,才去洗脸,刷牙。
有一次,我们要去买书,妈妈连催我几次,我就说:“看完这一页,就来。”等我看完这页,有情不自禁地看起了下一页,直到妈妈实在等不过了,过来拉我才停下来。
书给我们带来了许多快乐,也带来了知识,所以,我们要多看书。