令人欣赏的礼貌作文300字
最令我欣赏的是:有礼貌
不是吗?礼貌是我们一生中非常重要的东西。如果没有礼貌,那么你遇到爷爷、奶奶或伯伯时不主动问好,他们就会说你没家教,你也因此非常丢脸。
早晨,进入校门,看见站在学校门口,你问一声:老师,您好!老师便会回复你一个微笑,好的心情随之上升,伴随着你一天紧张的学习。相反,你如果看见老师没有问好,那么你就会觉得心里不踏实。我曾经亲身体验过这种感受,真的让我非常不爽,有种想挖个地洞钻下去的感觉。
下午,放学的时候,老师带领我们走出校门,“老师,再见。”温馨的画面再次出现,给人留下美好的回忆。
礼貌涉及的方面很多,比如不说脏话,不大声喧哗,不插队等等。这些都是令我欣赏的。欣赏能让人心里充满阳光。