爱看书的我作文欣赏
的我
虽然我平时很喜欢说话,但我也有安静的时候,那就是在看书的时候。这可不是吹的,啥?不信?那就让我细细到来吧!
记得一个星期六的晚上,老爸从重庆给我带回了两本厚厚的作文书。
吃过晚饭后,我对老爸说:“老爸,我去睡了,晚安!”
“咦?今天太阳从西边出来啦?我们的女儿知道要早睡啦,恩恩,不错不错……”老爸眉开眼笑,自言批准了。
我想:哎哟哟!老爸,你太不了解你的乖女儿了,我可是准备打“地道战”的,嘿嘿!
洗漱完后,我一光一般的速度钻到被窝去了,当然带上了那两本作文数?? 鞍Γ≌飧鲂∧泻⒄媸强闪?「粘錾聿痪帽忝挥辛烁改浮!薄昂伲∥闹姓飧瞿棠炭烧媸鄙小薄
我正陶醉在书海中,突然,“咔嚓”一声门开了,小学四年级作文《作文 爱看书的我》。原来是老爸觉得不对劲,便来看看我到底在搞什么鬼。唉!被捉了个现行。看来是我太“轻敌”了。
这是,我脑袋里又冒出一个主意。
我对老爸说:“哎呀!肚子里有‘悟空‘再闹,老爸,您老人家就先走吧,我要去‘西餐厅’。”
我见老爸不走,没办法。我赶紧把衣服穿好,又悄悄把书放在包里,走在厕所。直接在厕所看起书来。
老爸又觉得不对劲,以为我真的生病了,竟然跑到医院把要买回来了。又赶紧跑到厕所门口。叫道:“女儿快出来吃药。”
我正看得起劲呢,完全忘了刚才的事。说:“我又没生病,吃什么药哇!”
“你不是肚子疼吗?”老爸疑惑的说。
“没有呀!谁说的?”
“什么谁说的,不是你说的吗?”
听到这句话时,我才反应过来,我----说漏嘴了。
这是,老爸大喊:“冉----?----,你给我出来,快”我出去后的后果可想而知----一顿臭骂!
嘿嘿!这就是爱看书的我。