2描写秋天作文高2
呵!秋天,你可真调皮!
每当热情似火的夏天怏怏地离去,你都会兴高采烈地踏着落叶到来,也许你没注意到吧。
你总是喜欢拿着一支大毛笔,很有学者的风范。你用这把“刷子”给苹果涂红了脸。呀!真像一个害了羞的娃娃。可别只看他表面红,他的内心也红,咬一口下去,嗯一一真香。
哎呀!秋天!你怎么能这么不尊重老人呢?
你看你!总是喜欢去拽大树爷爷的叶子。你看,它们的绿衣服都被你扯掉了呢!不过,你看枫爷爷的巴掌是悄悄落下的,就像是火红的蝴蝶,轻盈地飞舞着。
真不知道怎样说你!
你可真是受欢迎啊!
你来了,高粱乐红了脸,稻子的腰弯到了地上,石榴咧开了嘴,笑了。你看,它的果实像玛瑙似的,晶莹剔透,真令人怜爱。
秋天啊,你可真残忍!
为什么在你来之前,大雁、燕子它们就匆匆地“逃离”了,去别处了呢?是不是你杀害过它们呢?
孩子们可是很喜欢你呢!你看,因为你赶走了夏天,人们不用一天到晚开空调了。孩子们都出来玩耍了,水晶般的汗珠落下,真是让人痛快淋漓。孩子们都把赤裸了一个夏天的胳膊用衣服遮了起来,保护脆弱的皮肤,再也不用担心意外受伤了。
秋天在你到来时,学生们都开学了,穿上“帅气”的校服,背上“万能”书包,走进宽敞明亮的教室。
你知道吗?秋天,当孩子们吃着香喷喷的苹果、酸甜的橘子这些令人垂涎三尺的水果时,就会想起这是你一一秋天的杰作。
秋天,因为你,我心情舒畅;因为你,我热血沸腾;因为你为我带来了美食,所以,我喜欢你,秋天!