我和弟弟跟着夏令营去了咱们的首都——北京,北京可真远,坐火车要8个小时,而坐高铁只要3个小时。
我们到达北京后见到了另一个班——一营一班,我们是一营二班。
说说北京最有趣的地方吧!那就是北京“欢乐谷”,我们来的时候先组队一起玩,弟弟不跟我一起,偏要和几个大哥哥一起,看见弟弟满是期待的小脸,我就答应他了,弟弟跟着大哥哥非常听话,我就放心了。
买票的时候,老师将我们的午餐发给我们——一个牛排汉堡、一包鸡块、一小瓶可乐,于是我们就把午餐放到包里,等饿了再吃,总算进去了,一进去,大家就乱跑,我们组每人拿着一张地图,奔向“激流勇进”,有两个队友不玩,就留在欢乐泡泡里玩打枪,剩下我们6个人去玩“激流勇进”,去找这个项目就用了半个小时时间,一边吃午餐,一边排队,总算轮到我们了,我们穿上雨衣,准备出发,先慢慢往上面上,再一下猛的冲下来,衣服都被淋湿了,虽然衣服湿了,但我们照样特开心,冲下来之后,有人拿水枪喷我们,好爽啊!还有个队友没吃午餐哦,因为他的午餐全部都淋湿了。
接下来我们去玩了海盗船、大摆锤,海盗船转的我头晕,大摆锤360度大旋转,太好玩了!你们有试过吗?到下午了,我们还想再玩一次“激流勇进”,可还得再排两个半个小时的队,因为时间来不及,所以就没玩,期待下次再来哦!
这就是北京“欢乐谷”,你觉得好玩吗?