周六,我跟着青少年专注力的李老师去了北京。他带我们参观了中国科技馆。我非常开心。因为在这个团队里我认识了很多新的朋友。
天蒙蒙亮的时候,我就已经起床了。在大巴车上,望着窗外依然闪亮的街灯,我的心已经飞到了北京。
北京大学到了。我看到了那古香古色的大门。李老师带着大家在这里拍照,还给我们做了激励教育。鼓励我们好好学习,将来来这里读书。我望着那大门进出的人流,真的很想进去学习啊!我很想让爸爸妈妈为我自豪,为我骄傲。我相信我一定可以考上的。
到了科技馆,我看到了以前从来没有看到的很多先进的设备。感受到了祖国日益的强大。从讲解员那里我了解到了我们的科学家辛苦的工作,不畏惧失败,从来也没有退缩。他们一直奋勇前行!
在老师的带领下,我们逐个的参观了很多的展厅。我们看到了航天飞船,体验了太空行走,参观了过山车,我还勇敢的挑战了空中自行车呢!那可是一根悬空的钢丝上的自行车!我勇敢的骑到了尽头又顺利返回了起点。我好兴奋!我还坐在了飞机模拟驾驶仓里,体验了一次飞机的起飞和降落。
科技馆里真是无奇不有啊!成千上万的项目,真的让我流连忘返。
我要努力学习了,不能只想着玩了。我无论如何不能忘记妈妈是多么的辛苦。无论如何不会忘记老师教育我的艰辛。努力!伴我前行!