三年级我的爸爸作文300字
我的爸爸是我永远的骄傲。
虽然,爸爸对我又凶又恶,但他常常喝醉后(俗话说酒后吐真言吗)对会对我讲:“你知道吗,不是爸爸故意要吵你,你真是太不听话了,如果你不是我的女儿,爸爸才懒得管你,你自己要自觉,我天天要上班又没时间来管你。你看你妈和我挣钱多么不容易,你也知道有多辛苦,你一定要好好学习,天天向上……”
但是你睡一觉后,就全变了:虽然我和妈妈一起嘲笑你喝醉后的样子,但你每次都是笑嘻嘻的。
妈妈生病,很严重,但因我们这里是一个很小很小的小镇,没有一所象样的医院只好到江津去医。你呢,每天就急急忙忙的回家,然后开摩托去江津看望妈妈。妈妈开刀那周你班也没上,就到江津去照顾妈妈。
回到家后,妈妈才开刀不能做事,你整天都忙里忙外。不久,就瘦了好几近。
而平时了,你早起晚归,忙了一天,回到家还要给我和妈妈煮晚饭。你不吃好的,把好的留给我和妈妈,自己吃点小菜。
爸爸我爱你,你把我和妈妈照顾的那么无微不至。
我的爸爸是我永远的骄傲。