好想有个知心朋友
我有很多朋友,除了亲戚外,还有许多形影不离的好朋友。她们,都是我学习上的“竞争对手”与“好战友”。一个暑假不见,还真想大家呢。可是,我很少与朋友们说自己的心事。我觉得,自己一定可以解决。
可能,常常是我一个人的缘故吧。我不爱和别人说话,喜欢一个人独来独往,不过,其实我一个人也挺寂寞的,没有朋友陪伴,没有知音聊天,我多么想有一个知心好朋友啊。我心里的朋友,是这样的,她(他)要很聪明,十分了解我,而且能消灭我心中的“大石块”。有时候,我们能互相说心事,自己的秘密对方一定要保密;学习上遇到困难的时候,我们互帮互助,解除疑难。要是做某件事情失败了,我们就会安慰对方,失败是成功之母!如果…她(他)还能帮我克服胆小的心理障碍,那就更好了。因为我天生就很胆小,上课时,我总是提心吊胆的,无论我怎么努力,都无法胆大起来,唉!还有,我很少笑,有时候,学习和工作中总遇到麻烦事儿,自己都不知道该怎么办,尤其是在班级工作时。
在我们班,语文学习委员我都当了三年了,每天都做同样的事情,收同学们的作业,送到办公室,下午时,还要把老师布置的作业写在黑板上。我一直很担心,要是有事情搞砸了,那就糗大拉。所以,我很想让朋友帮我排忧解难。我想我一定能做到的!正是因为,只有你想不到的,没有我做不到的事情!我一定会努力。加油!