我好想有个知心朋友
在我童年的时候,我的朋友很多,但没有一个知心朋友。有的朋友是在学习上互相帮助,有的朋友是在音乐课上互相合作,有的朋友是在一起玩认识的……在这么多的朋友中,我一个知心朋友也没有,没有人和我共同分享我的快乐,没有人和我一起分担我的痛苦和烦恼,只好把自己所有的感受,所有的心情埋在自己心底的最深处,这种感觉太难受了。
我好想有个知心朋友,哪怕只有一个,这样我的心底深处就永远不会有痛苦、烦恼,这样就可以把我的心变的不会那么沉重。如果我有一个知心朋友,我都会告诉她一些好玩的事,让我和她成为当时最快乐的天使。如果我有一个知心朋友,我会告诉她自己,心里的小秘密让她也知道。不要把坏事记在自己的心底,永远都不能忘记。如果我有一个知心朋友,我要把自己的烦恼告诉她,再告诉她自己的心里不要有烦恼,这样会很难受……
天那!我好想有个知心朋友,她在哪里,她在哪里,她是在我熟悉的人里面吗?她是在陌生的人里面吗?她离我是远还是近?我的知心朋友到底在哪里啊?