什么才是知心朋友作文
我好像有一个知己。
虽然朋友很多,但知心朋友很少。
一天晚上,外面下着大雨。我突然睡着了,梦见身边有很多人。心里很害怕。他们问我:“我们能做朋友吗?”奇怪的是,我根本不认识他们。他们为什么要和我做朋友?但我还是高兴的说:“好吧!”他们开心的笑了笑,介绍了自己的名字!他们问我:“你叫什么名字?”我告诉他们了。“那我们出去玩吧。”“好!”我说。我们来到一条小溪边,玩起了泼水。你泼我,我泼你,玩得开心!
上学的时候,我们一起去,一起回。因为生病,他们都很关心我。当我们遇到困难时,我们像姐妹一样互相帮助。
闹钟“铃铃贝尔——”把我吵醒了。原来是一个梦,一个让我开心的梦。这个梦似乎是真的,我永远不会忘记。
但愿这个梦想能够实现。我很想有一群知心朋友。