六年的小学生活是多么难忘啊!在母校漫长的岁月里,有陪伴我学习的同学,传授我知识的老师,只因为有了他们,我乏味的小学生涯里才变得如此多姿多彩。
母校,那是一个我和同学们曾经一起欢笑过、哭泣过,建立了深厚感情的地方。在我的同学中,令我印象最深刻的同学,莫过于我的好朋友杨。她有一把乌黑的秀发;乌黑的秀发下长着一个像红透了的苹果似的脸蛋;脸蛋上有一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴。
杨,她不管是在学习上,还是在生活上都是值得我结伴同行的好伙伴。在学习上我有不懂的问题,都会请教她,杨会很详细的教我,她从来都是不厌其烦的教会我而不求任何回报,甚至是很晚的时候或是她很忙每时间时,都会叫我特别是她具有刻苦学习、不懂就问的良好习惯,这点特别值得我学习。在生活上,无论我多么任性,她都能容忍我;在我寂寞时,是她给了我欢乐;在我伤心时,是她给了我安慰。
啊!是时候跟母校跟同学说再见了。
再见了,我的母校;
再见了,辛勤的园丁们;
再见了,我的同学们;
再见了!