我好想有个知心朋友作文
每个人都想有一个倾诉的对象,这也就是俗称的知心朋友。我一直希望有一个知心朋友,甚至是奢望,但朋友难找,知心朋友更难找。我好想有个知心朋友,有了知心朋友,我就能向他倾诉我心中的郁闷;有了知心朋友,我就能和他聊天;有了知心朋友,我就能和他嬉戏;有了知心朋友,我就能与他谈论学习......
疾风知劲草,路遥知马力。不错的,找个知心朋友需要时间,我失败过一次,所以我曾对知心朋友失望过,灰心过......
到了初中,我又开始寻觅我的知心朋友,一个个地找,一个个地试,我终究会找到的。
知心朋友,一个罕见、神秘、珍贵的事物,每个人都希望拥有他,我则更是,我最近郁闷了太多,我的灯被围上了一个纸条,上面只有俩字外加俩个标点符号——郁闷!!
真希望有一个知心朋友,我就能把苦闷、郁闷、生气这些一下子全吐出来,可是我还没知心朋友......
我好想有个知心朋友!!!!