那一次我流泪了作文800字
记得在前年的4月6日,那一天我第一次流下了眼泪。
那天,我早早地起床,看看日历,是我的生日,别提多高兴了,因为爸爸妈妈说我过生日的那天要给我买我最喜欢的那个芭比娃娃。我穿好衣服,刷好牙,洗好脸,去找爸爸妈妈和妹妹。妈妈在做早饭。我去厨房对妈妈说:“妈妈,妈妈,今天是什么丰盛的早饭啊?”“没什么,跟平常一样,炒白菜和胡萝卜丝。”我有点失望,“那今天是什么日子,你记得吗?”“不是什么日子啊,一边玩去,不要打扰我炒菜。”妈妈很平静地说。我去找爸爸,“爸爸,爸爸,今天是4月6号,6号哦!”爸爸问:“是4月6日,怎么了?”我不灰心,决定去看妹妹,而妹妹居然还在睡觉!“唉!居然没有一个人记得我的生日!”我闷闷不乐的吃完早饭,然后上学去了。
到了学校,我一上午都沉浸在没有人关心的悲伤中,不知不觉到了中午。突然,我看见爸爸妈妈还有妹妹都来到了学校,爸爸手上还提着个大盒子,这让我很意外。他们来学校干嘛?然后我看见妈妈一直在跟老师说话。老师进教室后,说:“今天是刘谦慧同学的生日,让我们大家和她的爸爸妈妈,妹妹,一起给她庆祝生日,你们说好吗?”同学们异口同声地说“好!”这可给我来了个意外惊喜。我还没有回过神来,爸爸就提着大盒子进来了,里面是一个大蛋糕。全班同学都为我送上了祝福。我和大家一起吃着蛋糕,心里甜滋滋的。放学回到家里,发现我的好朋友,我的姑姑,小姨,舅舅……都来了,围成一桌,就等我了。每个小孩都有一个小蛋糕,家里也布置得非常漂亮,到处都是气球,彩灯,灯光也非常的温馨。看到这一幕的我,流泪了,那是开心的眼泪。我们一起唱生日歌,吃蛋糕。生日会快结束的时候,大家都把礼物送给我,有笔,有玩具,有本子……最后,爸爸妈妈一起拿出了我梦寐以求的那个芭比娃娃,我再次因感动而流泪了。
前年的4月6日,我最难忘的一天,因为那一天我第一次流下了幸福的开心的感动的泪水。