六年级作文流泪600字
晶晶亮,透心凉,我们要呵护每一次流泪之后的感受。
——题记
咸咸的液体流至嘴角,一股热流在心中涌动。每一次流泪,都是一轮新航的起帆;都是一潮江水的激情澎湃;都是一种希望的升华……
古今往来,哭出了名堂的人皆被史记载录:孟姜女为夫哭倒长城,惊天动地的气魄深深打动我们;林黛玉的性格淋漓尽致地打造了一个多愁善感的哭美人形象……他们的泪,使作家写出了一连串文字,塑造了人物的独特个性。
性格是可以哭出来的。面对考试的失意。地块的选择。同学的冤枉,你可以选择流泪,在流泪中,思绪如洪水一般压倒而来,总结近些日子自己的得与失,可以带来一个人行为上的改动。流泪之后,自己的形象会倏的改变。泪水中,你有过后悔,有过感动,有过痛苦的体会。那么,流泪,将成为你前进的动力。
哭的代言人是眼睛。双眸布满泪水的痕迹,或许你已走在伤心的阵地。泪的第一个通道口是眼睛,眼睛是泪的舞台。流泪之后,我们释放了自己压抑的心绪,干燥的心灵得到慰藉,平凡的思念得到验证。我们需要泪,泪的存在,给了我们悼念。忧郁的理由,给了我们告别过去一切不快的工具,给了我们重现辉煌的机会。
上帝在我们每一个人的眼部安装了泪腺,是希望人们可以用它赋予世界生的气息,用眼泪来表达的自己的情感,用眼泪告诉别人自己的心灵体会用眼泪来表达自己的痛苦。
流泪是一种生命的享受,享受感恩,享受郁闷,享受一切难得的情绪。不是一切都可以顺利,然而一切都可以失败重来。朋友,让我们揩干眼泪,用更明亮的眼眸看世界,从世界的角度发现光明,寻觅属于自己的守护神。