第一次流泪作文精选
昨天见面之后让我特别的难受,分别的时刻,有一种再也不想回头看他的念头。突然间他让我感到特别的陌生,心里在想:从今天起,我们别再联系了吧!你过好你的幸福生活,我真心的祝福你。可能真的是像他说的一样,我只是他有点点喜欢,而不敢对我好的一个女人。算了,我又何必来为难他呢?真不真心,喜不喜欢,爱与不爱,彼此都是能感受到的。
外面下着细细的小雨,吹着凉凉的风,坐在的士上的我感觉心好冷好冷,再也忍不住了,我是真的流泪了!这是第一次为他流下的泪水,我不知道用什么言语来回答的士师傅关切的问话,就在那个时刻,我感觉我是真的受伤了。
其实,我应该早就知道这些都是我必须学会承受的事情,然而,我感觉再也撑不下去了,虽然我们之间在事实上是存在着一定的距离,但是,我只要求我们彼此的心不要有距离,他都不能做到吗?
我该怎么办呢?我好无助,好难过哦,感情上没有受过伤的我,难到真的要我来尝试一下吗?哎,真的一点都不好受啊,我好想停止这样的心痛!我不想继续下去了,我要快乐。。。
有种冲动的我约我哥到商场去购物,不自不觉地走到我和他第一次看电影的门口,我又想起了我们第一次看电影的场景。。。。
郁闷的我买了一大堆乱七八槽的东西,哥哥都对我无语了,我只是苦笑着逗了哈我哥,笑着说:妹妹我喜欢,快走嘛。其实,当时的心情也不知道用怎么的言语来向哥哥表达,在那儿,我还是选了件生日礼物送给他。当时都不知道买什么好,选了两件他应该喜欢的衣服,希望有一天他能穿着很帅的样子来看看我。
此时的我,心情平静了许多,也许他还是很为难的。哎,等下周有机会把礼物给他后,我们还是慢慢的断了吧。这样对我们彼此都好。
亲爱的他,让我感受到了爱和幸福,也让我感受到了爱一人真的是痛并快乐着。