你们知道我的乐园是什么吗?我一定毫不犹豫的告诉你,我的乐园就是我的家。
阳台是我们家最温暖的地方,这里有许多温暖的阳光照耀着我们,阳台上的洗衣机里像有一条流动的小河,里面的水清清的、凉凉的,里面的衣服转了一圈又一圈有趣极了!小花在太阳和充足的水份下已经张开了自己的大笑脸。一切看起来都美丽极了。我真开心呀!
厨房是我的美食天地。里面有各种开形形式式的厨具,有圆的、方的碗还有盘子,勺子、筷子多种各样。每天我都会从里面做出各种各样的美食,春天,来一碗冰凉的凉粉。夏天,天气很炎热来喝一杯可乐冰沙吧!秋天,天气凉凉的了,来吃一盘酸辣土豆丝吧!冬天,外面下雪了,屋里冷极了,快来吃一碗云吞吧!味道好极了!
书房是知识的海洋。里面可以看书、写作业、和弟弟一起玩游戏。有时候我会和弟弟一起玩小汽车,拼积木和其他一些很有趣的小游戏,玩游戏时总是能听到我们开怀大笑的声音!写作业时,笔唰唰的声音,读书声朗朗的,此刻的房间里已经布满了这些读书声,这果然是我们知识的海洋呀!真的是有趣极了!
这就是我的乐园!我的乐园随时欢迎大家!