初中青春作文600字
我们在丛林深处行走,青春乘着风儿朝我们奔来。于是,你变成了绿水,我变成了青山。“好一片秀美的山水!”青春赞叹着。风儿渐渐小了,青春高兴地在这儿游览着……看着被陶醉的它,我们都笑了:青春因我们而精彩。
我们在茫茫沙漠中行走,青春张开它那鸟儿一般的翅膀向我们飞来。于是,你变成了树干,我变成了数不清的枝杈。“我累了,也该歇歇了。”青春自言自语道。它收拢了翅膀,站在一根树枝上,很快就进入了梦乡……它是多么恬静!看着熟睡中的它,我们笑了:青春因我们而精彩。
我们在一望无际的大草原上行走,青春骑着骏马朝我们驰来。于是,你变成了桌子和凳子,我变成了餐桌上的食物。“好一顿丰盛的饭菜!”青春下了马,大口地吃了起来……它一连打了五六个饱嗝,顿时精神饱满起来。我们都笑了:青春因我们而精彩。
青春是一面鲜艳的五星红旗,你就是那位升旗手,而我,则是校园中的那根高耸着的旗杆。激昂的国歌响起来了,你大踏步地走到我的面前,神色庄重地将那根绳子拉动。于是,国旗缓缓地从我的脚下最终爬上了我的头顶。起风了,五星红旗迎风飘扬,哗哗哗地响着。我们是新一代的青春人,肩负着希望,肩负着重任。青春在为我们祝福,青春因我们而精彩。
我们在成长之路上行走,早晨的太阳升起来了,又一天开始了。我们迎着朝阳,并排走着,步伐坚定而有力。阳光斜射过来,在我们身后留下一串长长的影子。更后面的足迹映着阳光,散发出美丽的金色的光芒。美好的青春!但更美好的将会是我们自己。相信吧,青春因我们而精彩,我们,就是明天的崭新的太阳!
阳光下,我们笑得狠灿烂,因为我们是青春的一部分。