绽放青春作文400字
初夏的清晨是一天中最凉爽的时刻,从物理学的角度讲,扩散出的花香移动很慢,所以香味是十分浓郁的。
喷泉那边,有几丛花,低低的枝叶,捧出巴掌大的金色花朵,这并不奇特,然而中间一根长长的茎崛起,将几朵花高高托起,好似鹤立鸡群。而那被托起得几朵花,又恰恰是最美丽最傲人的,像我们张扬的青春
看着那几朵高高在上的花朵,我陷入沉思——
如花一样绽放吧!勇敢地将自己绽放,让他人去点评吧!怎会因他人的批评而放弃呢?
如花一般张扬吧!将自己的活力四射,让他人去仰望吧,有自己的梦想就好,永远地向上,向上!
绽放吧,但不要忘了绿叶、根须、枝干,莫忘那些扶持自己的人,因为有了他们,你才能引人瞩目。
绽放吧!并不只为引起他人惊叹,让你的能量带动你所在的群体一同生长。
绽放吧!这不是你三年来的目标吗?积蓄三年的力量,不就是为了六月的芬芳绽放吗?让别人为你而惊讶吧!你是为自己的将来在拼搏!
所以,绽放吧,少年!