我的校园,风景优美,一年四季的景色各有不同。
春天,春姑娘展开了笑脸,微风轻轻吹来,向母亲的手温柔地抚摸着大地。校园的草坪里,一丛丛毛绒绒的蒲公英,像天上的白云一样洁白。校园里各种鲜花和花树都开始发芽,攒足了力气等待开花。
夏天,一只只美丽的蝴蝶在盛开得花朵上翩翩飞舞,一棵棵大树长得郁郁葱葱,树下的草坪绿草如茵。假山池里的金鱼自由自在地游玩,不时有小鸟停在池边喝水,好像在与小雨嬉戏。
秋天,大树上的树叶纷纷落下来,给大地储存能量,让来年的小草鲜花长得更加迷人。小草们都披上了迷彩服,有的是绿色的,有的是黄色的,秋风吹来,真凉爽啊!
冬天,一场大雪过后,整个校园都成了白色的世界,同学们堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎!小鸟不时地出来觅食,看一看春天是不是快要来临了。
我爱美丽的校园!