秋天来了,叶子黄了。许多植物的果实都成熟了。秋叶在空中飞来飞去,。就像蝴蝶一样。有红的,有黄的,还有等等的颜色。秋天来了,农民伯伯开始工作了。他们摘果实、割麦子、收拾田园。就像一只辛勤的小蜜蜂一样。
啊!秋天你是秋高气爽,天高云淡。人们爱你的这两个特点。最大的特点,就是你的成熟,让农民伯伯的脸上笑开了花!还有你的空气是那样的迷人,只要有人生病了,走进田园,走进树林,走进果园,深深的吸上一口气,啊!就像给你打了一针药一样,立马神清气爽,忘记一切的烦恼。
秋天你就像一位正在认真工作的大夫,只要有人来,你就立马给人看病,你就像一位美丽的大姐姐,要是有人心情不好的话,你就立马让他们开心起来,秋天,你的好处实在太多了,真的是怎么说都说不完。
秋天,我爱你!