乡村风景美如画,田野、菜园都有好风光。
春天,田野绿油油的,一眼望不到边,河水叮叮咚咚,像在唱歌似的。
夏天田野上的野草,想怎么着长就怎么长,野花想怎么开就怎么开,美丽极了,自由极了!
秋天,田野金黄金黄的,燕子飞到南方,小动物都在准备过冬呢!
冬天,南方不会下雪,田野是枯黄枯黄的,像穿上一件土黄色的外衣。
菜园里,各种菜都在努力地生长。春天,菜园里开满了花,一朵两朵三朵……夏天,胡萝卜长得一个比一个大;秋天是丰收的节日,菜园里的蔬菜都成熟了;冬天,菜园长出了麦菜,绿油油的,给冬天增添了不少生机,美极了!
乡村真美啊,无论是田野还是菜园,都很美!