家乡的美景
作者林恩绮
我的家乡在瑞安,在风和日丽的春天去瑞安陶山,你就会看到莺歌燕舞,鸟语花香的场景,美丽极了!
每次回瑞安,只要有空,妈妈都会带着我和弟弟去陶山散步。我时不时地往大路两旁看,看见大路旁花团锦簇,美丽的花儿像一个个含苞欲放,害羞的小姑娘,它们的花瓣五颜六色、色彩斑斓。多姿多彩、五光十色的花儿,像在自己身上蜂飞蝶舞的蝴蝶展示着自己优美的身躯,十分漂亮!
我们继续往前走,我隐隐约约听见了“叮叮咚咚”的泉水声。我们越走越近,泉水声越来越大声。终于,我们走到了泉水边,泉水清澈见底,在温暖的阳光照射下,泉水变成了彩色的。不一会儿,我们渴了,正好,泉水就在眼前淙淙地流淌,我们忍不住喝了一口泉水,真是又甜又解渴啊!
怎么样?我的家乡很美吧!欢迎来瑞安做客,它定能让你大饱眼福!