每个人都有不同的童年,有的是村里打水漂,摘野菜,有的城里看看书,做游戏。可以说是各式各样的,因为每个人的童年都是丰富的。
说到童年,很多人自然想起小时笨笨的那些想法,它们害我们做出许多错误的选择。不过等大家长大了,渐渐知道所有事情的对与错,那些糗事和坏心思就随长大消失了。
小时的少年时期,我们真是太顽皮捣乱了,小到摔碎花瓶,大到破坏班级。只要老师家长一踏出门,整个班级或房间就像烧开的热水一样,咕噜咕噜的直响。只有老师回来了,这个“水壶”才会平息下来。
再长大一点,我们的经历多了,好奇心也重了。面对神秘的事物每个人都会不由自主地去探索新事物,直到满足自己的好奇心为上。虽然每个人都知道一些地方存在不知道的东西但为了好奇心,事情就被搞大了。
童年快乐,能做许多事,有大把时间。虽每个人都有童年,让我们去做欢乐有趣的事。但童年太短,一过便没下次了,只有珍惜现在的童年以后就没有遗憾了。