夏天的回忆作文600字
童年的记忆就像一首流光溢彩的乐曲,慢慢流走,但在我记忆中,令我记忆犹新的是那夏日中最美的回忆
讲起夏天,在你们的眼里好象是炎热,让人汗流夹背,但在我眼里却不是这样的,在我的眼里夏天是涛爽怡然的。在公园里玩耍时,一阵凉爽的风在脸上吹过,显得格外舒爽。玩累了就去小卖部买冰条吃或买冷饮喝,那冰冰凉凉的感觉直透你的胃。哇!可真舒服呀!真爽啊!
每当在商店里玩耍时,走进一家冰淇淋专卖店时,发现冰淇淋店里那冰淇淋可真是所谓的琳琅满目应接不暇啊。此外在看看两旁的冰饮,那可真多啊!有雪碧、芬达、可乐……还有大人和小孩子都爱喝的茶兀,但是我却被旁边的这小小的冰柜给吸引了,好奇心趋使我把这个小小的冰柜打开,打开后发现,那里竟然有哈根达斯冰淇淋!我二话不说,马上把两根哈根达斯冰淇淋买下来,回到家中,我立马拿起勺子在里面挖了个大球出来,塞进嘴里,那感觉真爽啊!但看到那售货员那和蔼可亲的笑容时,我就想起了妈妈。虽然妈妈很忙,但她还是会抽空来陪伴我,每次去那家店里买冰淇淋时,那店员都会温柔的问我:“小妹妹,你要买什么啊?”便向我逐步推介这些冰淇淋,每次都很温柔,根本不会像一些商家那么凶,那些店员的温柔就像慈母给我们带来的温暖。
夜晚来临了,家家户户都把椅子搬到房门外去乘凉,还有的把餐桌搬到房门外,一边欣赏风景,一边吃着饭,可热闹了。邻居们你一言我一语的汇成了一篇文章。
夏天来了,夏天中让我觉得最美的记忆就是吃哈根达斯冰淇淋!那感觉真爽!