新的回忆作文350字
今天是10月6日,开学已经2天了,新校区装修只剩细节所以装修人员还未完全撤离。
新校区是原农机中专的校址重新装修而成的,虽没看过原来这个校区的样子,但还是可以感觉到此番装修设计是下过一番心血的。
从远处看,新校区的深蓝色外墙漆在分隔车流的门市楼之间显得鲜明而又协调,似乎隐居于闹市之中。
站在校门口看,最抢眼的不是那一行分割操场红顶褐裙的平房,而是难以遮挡的那几棵高矗的垂柳垂下的绿幕。那高矗柳树仿佛证明着校园久远的由来。院内柏油地面的荒凉被院墙和屋墙的黄色一扫而光,却保留了整洁的宁静。站在校门口向左看去,那整片墙面的爬山虎总让人想起于家校区教学楼右侧那片。也许这也是对熟悉的于家校区的一种尊重,对陌生的新环境的一种弥补吧!
这里曾经发生过哪些故事我们不得而知,但时间会消弥这一份淡淡的陌生,这里即将留下我们的气息,写下我们共同的回忆!(指导教师:荣幸)