曾经回忆作文500字
池上红雨,催得涟漪泛生,水雾四起,菡萏消香。遥忆往昔,掠起无限寂寥,环波漾开,荡于池沿之上,却触痛了那些徘徊在遗忘边缘的回忆……
岁月是一条悠远的河,流经的地方,回忆像脚印一样,但终究会被慢慢地淹没和覆盖。我时常回想起当年柳荫下的我们,嬉笑打闹,那段时光,只可惜,回不去。
一生还长,暂且从我记事时起。六年级的那段时光,占据了我回忆里大部分的容量,那是我心灵中最美好的回忆,或许,是因为那些人,或许,是因为,那些事。总之,六年级的那段时光,是我回忆里最重要的部分。
在雁无留意的秋季,云很愁。我却爱做在树下,吹着风,想起曾经在校园里的打打闹闹,想起大家在一起时的欢声笑语,我总会止不住地傻笑,这个时候,仿佛我又回到了那个云淡风轻的时光…
不知道在什么时候,我变得喜欢发呆、喜欢傻笑,在那个美丽的旧时光里找回最初的自己。六年级时候的我们曾努力过、无悔过、放纵过。不管怎样,是任何人都无法替代的。
我总是回忆以前的我活的多么快乐,就像不倒翁上的小丑,被打倒了,站起来,脸上挂着的不是泪花,而是笑脸。
我曾在梦中呼唤过,回忆,怎奈光阴把我的声音隔得太远,太远…我伸出手拉住你,却落入缥缈虚无中。
千帆过尽,回首当年,那场纯粹的渴望早已渐行渐远,如今岁月留下的,是遗憾,是回忆,也许…什么都没有了,只有再也回不去的曾经和回忆。