我勤俭节约的奶奶200字
我的奶奶今年已近七十多岁了,一些细细的白发掺杂在漆黑的头发中,眼睛笑起来弯成一条线,皱纹已近大部分地概括在苍老的脸上。
奶奶的手并不大,爷爷告诉我,在二三十岁的时候,奶奶的手可光滑白皙啦,脸长得也俊俏,简直美若天仙,是他们村儿的大美人啦。可是,自从奶奶嫁给了爷爷,她变劳心劳累地为这个家默默付出,和爷爷一起奋力打拼,早出晚归披星戴月,手变得粗糙,脸也没有以前白皙好看了。
可是,我的奶奶也从来没有因此责怪、埋怨过谁。只是一味地默默奉献,哪怕她现在已近变老了,可是还没有忘记她们年轻的时候打拼的样子,也是因此,她非常的勤俭节约,把省下来的钱都给我们家买吃的、买喝的......
这就是我勤俭节约的奶奶!