作文我的朋友300字初中
“朋友一生一起走,那些日子……”每当听到这首歌我就会想起她。她在我的记忆里是一个爱笑的人,有一双弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛。
我上学放学都能碰到她,所以我和她上学放学都一起走。就这样成好朋友,甚至有了同心链。记得有一次,我们俩去商店给同学买生日礼物,我和她同时看中了一样礼物,我们的战争开始了!我说:“是我先看到的,也是我先拿到的。”“明明是我先碰到的!”她气愤的说。我更生气了!“就算是你先碰到的,可是是我先拿到的。”
“这么多礼物,你们可以慢慢挑,别伤了和气。”售货员阿姨前来阻拦我和她的争吵。
“我就要这个。”我没有听阿姨的话,有点不讲理,很蛮横!
“我也要这个!”她开始跟我抢了。
我们边吵边抢,过了很长时间,双方都累了停了战。我无意间看到她正在跟我对视,时间一分一秒的过去了,她渐渐的忍不住了,露出了灿烂的微笑。我说:“我们在吵架,你正式点好不好!”她不听,还是一直笑,我的话对她来说都像笑话一样。不停的笑。前面还很激烈的战争,现在都笑场了!
她就是这样一个爱笑的女孩子,她就是喻春来。