朋友好想你作文初中作文
朋友,你在哪,现在过得好吗?真的很想你,怀念以前一起走过的日子。
偶尔经过田埂,那时我们一起骑脚踏车跌跌撞撞,我累了你便载着我,歌唱《明天会更好》。我们坐在草坪,你看见我哭了,什么也不说只是安慰我。肚子饿了,你拉着我我的手,骑车子带我去你家,叔叔阿姨做了很多丰盛的菜,我看到很多都是我跟你说过的,我爱吃的菜。你曾经说:“宁宁,别怕,如果你爸妈离婚后不要你了,你就做我的姐姐,住我家吧,我的爸妈就是你的爸妈。”那时,年幼的我面对家庭的变故是多么的消沉,多么的颓废,只有你这个好朋友一直守着我,陪我度过人生中最漫长的寒冬。
有一次晚上我在你家住,夜里我着凉发起高烧。睡得迷迷糊糊的时候,你摸着我的额头喊着我的名字,然后急忙喊来叔叔阿姨,半夜里一家人找出了退烧药,倒一杯温水喊我起来吃,那时候我真的觉得好感动,谢谢你在我的生命里出现,你是那么的善良,充满温暖。
毕业后,我们哭着分别,一直没有机会再见到。我和爸爸去了别的城市,现在生活的很好,你呢?真希望再见一面!期盼着......