如同人的一声。生生息息,一声漂泊。身上无论有多少伤疤,这都是生命的迹象,一样好看。只是青春特别的纯净。没有童年的天真无知,没有中年的面具人生,没有老年的哀愁思念。有的只是对人生产生不熟的了解,有的只是同学朋友指间纯净的友情,有的只是渴望独立的生活。然而这些确实人世间最美好的情感。
作为一颗半生不熟的果实,我以一位中学生的心态用最为廉价的方式来描绘我的青春。
初三的却是让人难以忘怀的日志。每天背负着无形的压力。回想起来却让我不禁而笑。我们每天都以最快的速度或谈笑风生或互相抱怨或面脸忧愁或面无表情的冲下楼道或跑上五楼。虽则如此,内心总是平静,因为在这路程,彼此都懂彼此的心灵。这是才发现,其实可以看到对方很幸福。
我更享受骑车回家的路程。每每如此,遇到熟悉的朋友,拍拍肩膀say bye-bye或是与他争锋相对,借此来发泄心中的烦恼。然而明天依旧相笑而谈。
青春真的很美好,就如同春天的朝阳,蓬勃朝气。生机勃勃。