期待花香作文600字
夜深了,人静了,花儿悄然开放;蝶飞来,蜂飞去,花儿生机盎然;花开了,梦醒了,花儿香气扑鼻。
期待花香,期待一种生命的气息;期待花香,期待四季的芬芳;期待花香,期待自然的美丽产物。
一颗种子从天而降,埋在了土壤里,雨水的冲刷,使它深深地扎根。土壤颤动,种子长出芽来,那是对生命的呐喊,那是在期待,对美好生活的期待。从此,花儿的奋斗历程开始了。
芽儿在风雨的洗礼下,在烈日的照耀下,从不服输,它记住了期待,它懂得了期待,它明白了期待的真谛。芽儿伸伸懒腰,把风雨当作自己的甘甜雨露,把阳光当作自己的温柔光芒。它顽强生长,期待花香。
在某个夜晚,它长出了花骨朵。它高兴极了,它笑了,因为它的期待是幸福的;它哭了,因为它的努力没有白费。
含苞待放,期待花香。
花苞羞答答地立在土壤之上,它的成功给它带来了幸福,但它仍没有停止期待。因为它明白,它的期待将要实现,美丽的梦将要变成现实。
它继续接受风雨的洗礼,但是这一次,它受到了挫折,它的坚强敌不过大自然的的残酷。在风雨交加的夜晚,花苞掉落了,它哭了,雨水遮盖住了它的眼泪,但是它不放弃,不松懈,它期待花香,期待芬芳。
“我要开花。”它笑笑。
“我要开花。”它嚷嚷。
它又经历了一个艰难的风雨历程,它经过了期待、生长、挫折和顽强地拼搏,终于迎来了自己的彩虹。它相信,即使再渺小,只要充满希望和期待,幸福就会到来。期待花香,它迎来的是另一种生命气息。
感谢玫瑰,它期待到的是沁人的芬芳,它的艳丽,它的芬芳,证明了期待是幸福的。
感谢康乃馨,它期待生长,将自己送给了美丽的妈妈,它验证了母爱是伟大的。
感谢所有花儿,它们的努力,它们期待花香,是人生的真谛,是灿烂的写照。
期待花香!