《牵念始终如花香弥漫在心间》
雨淅淅沥沥,纷纷扬扬,湿了青山,凉了绿水,一种念一直在心底蔓延。细雨捎去我的念,在清凉的夏日,化作缕缕问候,落在你的眉间;微风寄去我的念,在午后的时光里,化作句句祝福,飘落在你的心间。一份遇见,暖了一路尘缘,念在心,从此忆在了心。
以为关上门窗,就会将心躲藏,不会再忆起;以为躲进光阴的角落,细碎念你,就会忘记;以为把你藏在心里,绝口不提,日子就会继续,不眠的夜,太长,泄露了所有的密秘,只因念你,才忆在了心。
还记得,指尖轻落在键盘,一份温暖滑进心里。病着的日子孤独难熬,只因那浅浅的笑容如春风吹进心里,拂去了积蓄已久的心尘;只因那温柔的话语如涓涓细流滋润了心田,内心有了生机不再荒芜;只因那每一天的日子,有了希望,有了期待,展了笑颜,悦了心。
还记得,一路的相随,一路的感动,淡了风霜雨雪,浓了绻缱情深,醉了日月星辰。失意孤独时,你的一份温暖,暖着心扉;委屈无助时,你的一份聆听,是最好的安慰;伤心落泪时,你的一份陪伴,是心的懂得;高兴快乐时,你的一个微笑,芬芳着每一个日子。在最需要时,你一直一直都在,静静地相守,默默地陪伴。一份念如花婉约着一段情怀,在流年里浓香溢远,温暖从不曾远离,在风雨中默念着,让时光走得慢一点,让美丽的缘分久一些,让你一直一直要安好如昔。
一份遥遥的牵念跨过山高水长,无关距离的远近,无关白天黑夜的交替,无关天气阴晴圆缺,如此的安暖在生命里。在相知中幸福着,在相守中快乐着,在相伴中温馨着,在相惜中感怀着。
感谢一份遇见,你给的暖,让心有所依;你给的阳光,明媚了忧伤;你给的微笑,温柔了岁月。好渴望一份承诺,相伴到永远,真想时光可以停留,摄下一路的欢欣感动,恬淡美好;真想岁月可永远静好,天涯各安!
时光总是悄无声息,缓缓滑过心头,惊觉又一段日子从生命中远去。从冬的白雪纷飞到春的妩媚婀娜,又到夏花绚烂,牵念始终如花香弥漫在心间,深深沉醉,深爱着每一天,珍惜着每一天。
那一声声问候,似名贵良药,温暖着脆弱的生命,绵长着那份情谊;那一个个微笑,如春风话语,走过心间,在记忆中飞扬;那一份牵念,于心一隅,珍藏安放。好想好好珍惜,用一颗无尘的心,收藏岁月的点滴,装点一路的风景,低吟浅唱,一生把你珍惜,因为下辈子不可能再遇见。
所以一直等,那份等待一直一直都在,幸福而快乐着,虽然孤独而漫长,可那份温暖,暖着心扉,丰盈着寂寞的时光。人生的旅途中,总有相遇和别离,突然不想听到别离一词,那是蚀心的痛,无可言喻的殇。
世间总有一抹情愫让人潸然泪下,最温暖的友情是心灵的相知和懂得。有一种爱,无声无语,无论天涯海角,都会魂牵梦萦,充实着心;有一种爱,无欲无求,无论何时何地,都在默默牵绊,充盈着心;有一种爱,无关风月,无论咫尺方寸,放你在心,念你在心。等你的路上,只想将温暖的情谊延长,直到老去。
每个人都有执念,为了某一执念而执着不悔。无论山遥水远,隔不断一份执着的念;纵然时光老去,天涯西东,依然可循着风的讯息,觅到最初的影踪。不管时光荏苒,沧海变桑田;不管岁月变迁,容颜渐变,于心一隅,觅一处清幽,将那千回百转的念安放,开一朵心花,在心海。从此,永远忆你在心间。