国庆优秀作文
你们知道今天是什么日子吗?我来告诉你吧,今天是一年一度的国庆节,这个节日会带来许许多多的乐趣,我会去哪玩呢?下面就由我来告诉你吧!
国庆节到了,我准备和我的好伙伴王微妮一起出去玩。早晨,以前贪睡的我竟然6:30就起床了,刷牙洗脸后我打了个电话给王微妮,她让我到她家去接她,我在心里说:“实在是。”我骑着自行车去接她了,不要几分钟就骑在路上不一会王微妮的自行车轮胎没气了,我只好陪她去充气。这一路上人山人海,车辆也实十分多,害我们在茫茫人海中穿来穿去。终于到充气的地方了,到了那里他连忙去充气,充好气,我们就去学校门口去等刘杰,可是等了半天也见不到人影,丁零零,丁零零,手机响了,可是……刘杰竟然说自己不能来了,我放下手机,我恨不得把他碎尸万段,这讨厌的家伙竟然爽约了,气死我了,气死我了,气死我了!
我们只能在学校门口逛逛,今天我们学校门口不像以前那么热闹了,今天有点冷清。我们在每一家小店多逛了很久,老板都看着我们,为我们买不买,我们还在里面打打闹闹,我买这个她也买这个。没看到一样好看的东西,就一起商量买不买,还一边吃零食,一边喝饮料,可开心了。我们还去旁边的小摊,买鸡蛋饼,油炸,奶茶(大家羡慕吧!)你吃吃我的,我吃吃你的,我们想了想是不是应该给爸爸妈妈买一些礼物,我们总不能摆弄着自己的东西不理他们吧,这样的话也太不孝顺了。我给妈妈买了一条精美的项链,给爸爸买了一把剃须刀,他们看了都笑得合不拢嘴!
虽然时间短暂,但是我们玩得十分开心,让我在脑子中留下了深刻的映象,从此难忘!