根据自贡市沿滩区委“两学一做”学习教育的统一安排,7月1日,沿滩区委办公室组织全体党员干部观看庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播。沿滩区委书记邹天才,区委常委、办公室主任王丽出席会议。
观看结束后,大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、思想深刻,令人鼓舞、催人奋进,具有很强的理论性、针对性和指导性。
大家纷纷表示,要深入学习领会大会精神,以“两学一做”学习教育为抓手,筑牢思想根基,增强行动自觉,争做“四讲四有”合格党员和“三情四有”干部,为推动区委“两大战略”,实现“三大目标”做出应有贡献。