写花的作文小学四年级
那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天来了!春天来了!一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。绽放的昙花花朵皎洁饱满,光彩夺目,显得那样雍容华贵,妩媚娇丽;颤巍巍,飘飘然,芳香飘溢,恍若白衣仙女下凡。
你最喜爱什么花?有的人会说最喜爱牡丹,因为它是花中之王;有的人会说最喜爱迎春花,因为它是群花中第一个开放的;有的人会说最喜爱荷花,因为它出淤泥不染……富丽堂皇的牡丹,芳香扑鼻的玫瑰,小巧玲珑的野菊一朵赛过一朵,皆为我的最爱。然而,我却更钟爱樱花。它绚烂缤纷,它美丽动人,它令人心醉,春天到了,去赏樱花吧!