考试分析
我们在上大周,考了三场紧张而又兴奋的期中考试,三场考试分别是:语文考试、数学考试、英语考试。令我没想到的是这次期中考试成绩最好的是我的英语成绩,一般我的成绩都是语文成绩是最好的。
我感觉我这次的三门考试成绩,都有点退步,尤其是语文,平常我的语文成绩都是在85分以上的,可是这次却考了81·6分,这次我的语文卷子上的作文题只扣了3。9分只跟上学期的语文期末成绩的作文相差0·1分。
我这次期中考试的英语成绩是84分,和85分就相差1分,可是我感觉我的默写单词题有一个单词都是不应该错的,因为我已经写对了,只是批卷的老师没有看见而已。
下次考试我一定要努力!