游宁波科探馆作文450字
5月5日学校组织春游去宁波科探馆。经过大约半小时的车程,我们终于抵达了目的地。
一下车,杨老师带我们直奔二楼,最吸引我眼球的是太空宇宙馆。走进一看,里面有许多星球:有火星、天王星、金星、木星………。
接着我又去了海洋馆,神奇的海洋世界让我大开眼界,里面有各种各样的海洋生物:有石斑鱼、吸血乌赋………。真是目不暇接。
参观完二楼来到三楼的人体技能馆。里面介绍了很广泛的人体知识,但让我感触最深的要数里面的镜子迷宫:我和几个同学迫不及待的从入口进去,没走几步,四面八方都出现了镜子,顿时让我迷失了方向,头开始晕乎乎的。我闭上眼深深地吸了一口气,调节好自己紧张的情绪,开始慢慢地弯着腰试探性地前行。没走几步我的头碰到了一个硬东西,哇!好疼;停了一会儿,我伸开双臂继续前进————尽管多次碰壁,但还是没灰心,继续向前,终于找到了出口,安全出宫了。这时全班同学正在集合队伍准备返校。
回去的路上,我还在想着科探馆里的神奇模型,此时一个“科学家的梦”在我的脑海里渐渐清晰起来。我相信几十年后这个“梦一定会实现的。