本周刚刚考完,下一周就要发成绩了。这一回考的也不是太好,有许许多多没有复习。
化学一张卷子。无论选择,还是填空,还是后面的大题,竟然全部都是一空一分。卷子上全都是让写化学方程式的题,而我就背了一点。还是下册的,而出的竟然都是上册,主要是数学也考得不好,可能是在选择题上失分多了。老是4个选择排除两个,最后两个选择就不知道该选哪一个了。后面的大题也不是太难,就是有一道填空题的答案给写反了,就要扣好几分。语文考试的那个选择题有一题开始写对了,后来又给改错了。历史这回复习复习的还不错,考40多分应该没有什么问题。
第二天的考试是考的最差的了,数学这一回是九班老师出的题。出的死难活难的。大题就倒数第二题能写,别的题全都是难题,大题都只能写出第一问,第二问也写不出来。而就好像这一回我的数学的选择题和填空题也错了不少,一题可是三分啊。加到一起都快有一二十分了,这一回我的数学可以及格都有点悬,许多学习好的也都说这一回上不了100分了。这可能是我数学考得最差的一回了,都不知道哪个是哪个啦。考的时候几乎都是乱写写的。英语全都是自己瞎写的,这一回也考不了多少。
这一次考试就这样过去了,希望我下一回考试能比这回考的更好吧!这一回真是考的太差了。