宁波万达广场作文450字
大家去过万达广场吗?那里可大了,我今天就玩了一整天!
早上,我和妈妈六点就起床了,因为姑姑一大早来接我们去宁波,打算去玩两天回来。一路上我很高兴,多么希望能快快的到宁波,因为到了宁波就可以去万达广场了。
到了万达广场,只见广场上摆满了五颜六色的鲜花,广场四周停着几十辆汽车。进入万达广场只见里面各种各样的东西琳琅满目,让我目不暇接。有我最喜欢的炒年糕等小吃,可以上网的3G苹果手机,可以骑自行车的机器人等等。
到了下午,我们去了“南京爱童游乐园”玩,那里有最最(N个最字)刺激的滑滑梯,起先我的妹妹(4岁)十分大胆,一不小心从“高峰”飞速滑下,我们看着都心惊胆寒,可她却没事似的,一副笑嘻嘻的样子,我也鼓起自己的勇气,闭着眼睛,咬紧牙关小心翼翼地从“天上”飞落下去,我的心一下子提到了嗓子眼,大叫着,就像要断气了一样。接着,是我的姑姑,她叫“胆子大”,因为她像猫一样,会爬树,真是可笑,我叫她“女侠客”一点也不为过。只见她也有些紧张,一下去就“哈哈”地傻笑起来,原来她也是个“小不点”。后来还玩了很多玩具。累得我满头大汗。
今天是我玩得最开心的一天。