宁波游记作文400字
在七月的最后一周里,我爸爸开着车,带着我、我的姥姥和奶奶,还有我妈妈一起去宁波游玩。我们到达宁波以后,家住在宁波的小舅舅一家人热情地接待了我们。我期盼已久的宁波游玩终于开始了。
在宁波的这几天里,我们分别去了天一阁·月湖;东钱湖·下水湿地公园;普陀山;雪窦山;南塘老街;宁波博物馆等地方。
上面这些景点当中,我最喜欢的就是南塘老街了,那里有很多宁波小吃,例如:烤鸡、酸梅汤、火锅、千层饼、汤圆、油赞子、羊肉串、冰淇淋等等。其中,我最喜欢享未的蓝色冰淇淋。这个冰淇淋的下半部分是黑色的巧克力雪糕筒,在那个雪糕筒里有五颜六色的冰淇淋,有蓝色的、粉色的和蓝色粉色相间的,蓝色的是薄荷味的,粉色的是水蜜桃味的,粉色蓝色相间的是两个口味混合的。我要了一个蓝色粉色相间的冰淇淋,这个冰淇淋非常好吃。
时间过得真快,一转眼就到晚上六点了,我爸爸开着车带我们离开了南塘老街,回到了我的小舅舅家里。我感受到,南塘老街可真好玩。