宁波现高颜值交警
宁波现高颜值交警,并在网络走红。宁波交警张轩,是勤州交警中队一协警,由于他颜值太高,长得太像“西域刀郎”艾尔肯,从他第一天上班起,他就遇到不少烦恼。执勤的时候总会有年轻女子向他表白,尤其在早晚高峰时段,有时甚至会造成交通堵塞。别人眼中的桃花运,却令他困扰不已,只因他已经结婚了,而且对其工作造成不少困扰。
每天早晨,张轩都准时出现在路口执勤,有一次,在他指挥交通时,总感觉有人在盯着自己看,原来左前方路边一年轻女孩正直勾勾盯着他望,苦恼的他只能假装没看见继续执勤。
谁知女孩竟在那足足痴望了半个多小时,张轩以为对方有事便上前询问,待其还未走到女孩面前时女孩就大声问其手机号码,接着又害羞地问张轩是否有对象,但令女孩失望的是,张轩回了句自己结婚了。
据悉,这种事情已经是张轩并非首次遇到,几天前也有一女该直接将车停至其边上问他要号码,导致当时路段交通严重堵塞。
今年26岁的他曾是一名彩妆师,而其妻子是一名白领,俩人于去年年底完婚,面对老公的“艳遇”她表示很放心,还经常在朋友面前炫耀自己的帅气老公,张轩表示,自己从小就梦想当警察,如今已经实现会努力工作,对家庭对社会尽职尽责。