《我和哪吒过一天》
“我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐……”话还说着,哪吒脚踩风火轮,背着书包,像风似的飘了过去。我拿着早饭,驾着云雾,追了上去,我们在不知不觉中就来到了学校的教室里。我们坐下了,其他同学却看不见我们。哪吒告诉我,我们已经隐身了。
上课了,老师开始讲课,我连忙全神贯注地听了起来。过了一会儿,哪吒却问我:“老师在干什么呀?”我无奈地告诉他:“老师在说,请大家把书翻到第51页,做第1、2、4题,喏!就是那三题。”我们绞尽脑汁地做着,终于,在铃声响的前一刻,我们做完了。好不容易熬到了下午的课,哪吒却睡着了,还打起了呼噜。
哪吒睡醒后,送了我一套复刻版的武器,我就成了名副其实的“哪吒二号”。突然,一阵尖叫声打破了宁静,我连忙冲出去一看,一个同学不小心失足摔下了楼,“去”!一声令下,两条混天绫像两条红色的飞龙直冲云霄,救下了那个人,并把他安全送到了地面。
一天结束后,哪吒对我说:“学校里太无聊啦,我们还是去天上玩玩吧,再见!”