我的寒假生活
转眼间,两个月就要过去了,今年的寒假时间真长,在家里都感觉无聊了,终于要开学了。
寒假里,每天早上早早的起来学英语,拉开窗帘,只见外面一片漆黑,四周静悄悄的,只有早起去工作的人踩在那冰冷的乱上的哒哒哒的声音,邻窗的小男孩都还在呼呼大睡呢!我禁不住发出一丝笑声。学英语要学两个小时,学好后天也渐渐亮了,各家各户也起床了,邻窗的小男孩却还在睡觉,他很胖,也很懒,每天都要到中午才起床。
吃完午饭后,中午的时间我可以休息一下,或者看点书也可以玩一下电脑,而我则会选择出去放松放松,和几个同学一起出去走走,去书店看看书,陶冶一下情趣。