暑假生活作文400字
暑假一经是中旬,此时也是学习的弯道超车的最佳时间,并且我要学会制定每日计划,遵守制度,才能拥有一个多彩的充实的暑假生活
清晨蒙蒙亮,意味着昨日已经散去,新的一天已到来,自信的动力挑动全身神经。下楼在小区跑几圈儿步,落下的是汗水,收获的是强身健体。晨练后回到家,一刻也不敢耽搁,翻开课本早读,内容很丰富,英语单词,每篇课文的对话,必须我都要读的流畅及会背,语文古诗每天一首,数学定义,四副科目,地理,历史,生物,政治也要读一遍,每天生活都是繁忙又有调理的进行。
吃过早饭,去预习数学,英语辅导班,虽然没有班里英语王老师个数学张老师讲的好,但也马马虎虎能听明白,辅导班里纪律也差,但也只能凑合着。经过一中午的讲课听课大战,脑袋晕晕乎乎的,按照时间表,下午是作业大战,三本暑假作业,每天每科十页,还有新课本的预习作业,写字,作文随笔,虽然忙碌,但很充实。
晚上读课外书,让自己在贪婪的书海洋里遨游,享受书带来的快乐,赶去疲劳的一天。