动物运动会
今天天气晴朗,动物园召开了动物运动会。参赛的选手有小熊、小绵羊、小白马、还有小白兔……
又肥又大,站起来差不多和一头牛犊一样高的小熊是这次运动会的裁判。
运动会开始了,先有身子胖、尾巴短的小猪和走起路来晃来晃去、尾巴扇子似的小绵羊拔河比赛。然后由小白马和小白兔跑步比赛,小白马长嘶一声,呼啸而起,蹄声铿锵,尘土飞扬。小白兔被小白马远远地甩在后面,追都追不上。
小猴和小松鼠它们是这次运动会的观众,爬在树上为运动员加油、鼓劲。运动员们个个都赛得满头大汗,都想得到冠军、
比赛结束了,小白马得到了冠军,小猪得了亚军,,小绵羊得了季军。
运动会圆满的结束了,运动员们个个都高高兴兴地离开了运动场。