运动会日记
盼望已久的春季运动会终于到来了,这是我们入学以来参加的第一个运动会。
星期五上午,天气晴朗 ,阳光明媚。我们举行了春季运动会的开幕式,整个过程真壮观呀!
首先是入场式,同学们衣着整齐、步伐一致。用嘹亮的嗓门喊出自己的口号“奋勇拼搏,勇夺第一。文明守纪,拥抱胜利。”雄赳赳,气昂昂地走过主席台,运动员们各个精神抖擞,以崭新的精神面貌
迎接这次运动会的召开。
紧接着是才艺表演,有管乐队、鼓号队、沙包队、球操队等,我参加了沙包队,同学们衣着靓丽,队形变换丰富多彩,造型精彩别致。第三项是团体操表演,二年级表演绳操,我们排着整齐的队伍进入
会场的中间,快要比赛了,我很紧张,心里像装着一只小兔子咚咚咚地跳个不停,害怕做错动作给班级丢分,等熟悉的音乐响起,我的心里稍稍平静了些,我们跟着优美的音乐一会儿蹦、一会儿跳、一
会儿转圈、一会放绳,绳操结束后, 观众席上响起了热烈的掌声,后来阮老师告诉我们绳操获得团体操特等奖,听到这个消息后,我真高兴呀!
因为场地不够大,后面的个人单项比赛我们没有看成,但我还是怀着激动地心情回到了家,后来的比赛中我们班的运动员奋勇拼搏,为我们班取得了优异的成绩。
我希望下次的运动会中,我能为班级增光添彩。