初中开运动会的日记
4月30日,我们从家里出发,带着一条小板凳来到我们学校。想问怎么了?哦,说实话,今天,我们学校将举行一年一度的趣味运动会!
8点20分,大家在老师的带领下依次去了操场。和我们竞争的是六年级的学生。虽然差了一个年级,但我们也不应该被超越!接下来我介绍一下我们五六年级比赛的项目:第一,踩石头过河。两个学生,三个泡棉垫,多了一个,递到前面,这样转述。二、跳绳接力。两个学生,站成一排,接力。三,三个人四只脚。具体规则大家都知道。4。袋鼠跳跃。准备麻袋,两脚进去,往前跳。
第三个到了我们班!是三个人四只脚。另外两个朋友和我被分到了第一轮!哇,好紧张。“开始!”哨声一响,我们就像离线的剑一样冲了出去!留下了六年级的学生!“喂!”高五一声,第二组冲了出来!几分钟后,我们赢了!太棒了!
接下来,我们跨过河,和袋鼠一起跳。我们都赢了!只剩下关键的跳绳了。跳绳赢了就“四连冠”!我和一个同学跳到了第三名。前面的同学来了,我们就开始跳!以前训练的时候总是断断续续的,但是比赛的时候,不知怎么的,就成功了一次!太棒了!我们队跳完了,还有两组留给六年级学生。我们欢呼雀跃!奏效了!胜利!
在课堂上,老师表扬了我们,并赠送了小礼物。我们都很开心。老师说:“这一次,是我们所有人玩耍的最好时机!”这又一次印证了——集体的实力!