小小动物园主题
我们家是一个小小动物园。你可能会想:你们家怎么可能是一个动物园呢?就让我来给大家介绍一下这个小小动物园吧!
我的妈妈像一只蝙蝠,虽然每天都戴着一副眼镜,但是她的打蚊子技术那可不是吹的。记得有一年的夏天特别的热,家里的蚊子呀,苍蝇呀异常的多,每天都感觉它们在我耳边一直嗡嗡地叫着,那叫一个猖狂!吵得我们家里不得安宁。每当这时,我的妈妈就会挺身而出,拿起苍蝇拍,一拍一个准。不一会儿功夫,家里的苍蝇啊、蚊子啊都败在我妈妈的手下。从那之后的几个月里,家里清净了许多,没有见到一只苍蝇蚊子了。
我的爸爸像一头大黑熊,超级健壮,每次只要轻轻的把手臂一弓,一块有我半张脸大的肌肉就在他的大臂上出现了,令我羡慕不已。有一次,我们一家人去公园玩,我玩着玩着就觉得越发的疲倦,好像只要再走一步就会趴下一样。爸爸看到后,一下子就把我背了起来,没费吹灰之力,我当时是佩服得五体投地啊!
我就像是一只小猴子,非常的好动,看到了石头就想爬。有一次,我们去雨山湖散步的时候,看见了一处石头林,我二话不说,一个健步冲了过去,兴奋地在一块块石头上跳跃着。妈妈怕我摔跤,连忙让我下来,我只好乖乖听话回家了。又过了几天,我们再一次来到了公园,这一回,我趁妈妈不注意,悄悄跑去了那片石头林,就像是一只欢快的小猴子一样,上蹿下跳着。妈妈找到我,哭笑不得地说:我就知道你在这儿,真是江山易改,本性难移啊!可是我就想像小猴子一样自由自在地、无忧无虑地跳着,笑着。
这就是我的充满着爱的小小动物园,你家的动物园是什么样子的呢?快来和大家说一说吧!