假如我是一名教师优秀小学作文
20xx年的我,已是一名教师了。
我要当个好教师,把我全部的知识都教给孩子们,让他们到知识的海洋中去遨游,长大后把自己的家乡建设得更加美丽,繁荣。
儿童节那天,我拉着孩子们的小手走出教室,带他们来到飞机场,乘上航天飞机去月球游玩。啊,月球上完全变了,这里有空气,有植物,还有可爱的小动物,美丽极了。我们整整玩了一天,回来的时候,我带着孩子们小心翼翼地成上航天飞机,向着地球飞行。等飞机着陆时,我又小心翼翼地把他们一个个从飞机上抱下来。
国庆节那天,我带着矮子们去登长城,我们来到长城脚下,啊!万里长城既高大又雄伟,我们爬了一做又一座的敌楼,让孩子们去感受古人创造的伟大奇迹。
暑假里,我会组织这些城市的孩子们去农村干农活,让他们走向田野,亲近大自然,充分享受大自然的恩赐,享受劳动的愉悦。有空儿,我还会带他们去内蒙古大草原骑马,去青藏高原攀登郎马蜂,去看看神秘的西藏,让他们领略祖国的无限风光。
20xx年,我成了一位受学生欢迎的好老师。