我的一家小学二年级作文
我有一个美好的家,将是我们成长的摇篮,是我们温暖的港湾。
我有一个爱打篮球的爸爸,每次我放学回家的时候,我总看到他在院子里打篮球,他打完篮球总是满头大汗,洗完澡他才能睡觉。
我有一个关心我的妈妈,有一次我的语文考了96分,我怕妈妈会骂我,我低着头,妈妈发现了,妈妈对我说:“不用害怕,没关系,妈妈相信你一定可以做到更优秀。”在妈妈的帮助下,我成绩迅速提高,期末考试的时候,我终于得到了老师的表扬,妈妈也对我笑了。
我的爱好是画画,妈妈帮我报了一个,画画班,让我努力画画。
我爱我的幸福的家庭。