明天就是外婆65岁的生日了,我想做一张贺卡送给她。
我先找出一张大红色的硬卡纸,把它剪成长方形再对折。然后在别的纸上剪了两个字:“长寿”。接着找来四根长纸条对折后再对折。准备好这些后,我先把“长寿”固定在纸条上,然后把它们粘在硬卡纸上。就这样,两个立体的“长寿”字就被我贴在了贺卡上。
翻开贺卡,我在贺卡的左半面画了一只高傲的鸡,之所以我要画鸡,是因为外婆属鸡。在图画的下面,我写上了一行字“外婆:祝你生日快乐!身体健康!万事大吉!”
我想,如果外婆看到了这份礼物,一定会喜欢的。