只要你专心致志的想要做好一件事,你才会发现每件事都有独特的美。。
今天,正当我绞尽脑汁的作文题目的时候,听见了“叽叽······叽叽······”我跑到窗外一看,原来是一群鸟在飞。看到这,我好像被这群鸟吸引住了,看到它们,我的心一下子冷了下来。鸟儿们,在天空中遨游,飞了一个圈。当飞到我这里的时候,我看见了鸟儿们,我的心激动起来,“我也是一只鸟,跟随它们自一由的飞翔,再也不用去想什么烦恼,无忧无虑的。当鸟飞到树上的时候,我的心逐渐平静下来。
“刚才怎么了,发生了什么事情?别管了,快去想题目!”我在问自己。
“不用了,我知道题目叫什么了!”
“什么?”
题目就叫《只要放开,就有收获》。在现实生活中,其实也就是这样。只要你放开,肯定有收获。比如:我们在写作文的时候,开始怎么写?题目是什么?内容又是什么故事?这都是我们要想得。谁敢大胆的写,放开一切,谁就是“大赢家。”现实生活中,有无限的美,只不过你没有去发现而已!