我们怀着最后的一丝希望,奔向水磨坊。
“分头找吧,会比较快点知道”幸福“的下落。”我怀着激动的心说。“嗯!听他的。”大伙对我说。
开始找了,我和小红进入了水磨坊里,我东张西望,左顾右盼。小红一直看着地下,似乎地面上有黄金可以捡。我俩找遍了整个水磨坊,连“幸福鸟”的影子都没见着。
现在来看看外面的情况吧。他俩大步流星地走着。一个人走到木轮旁,不停得张望,另一个人走到水磨坊后。突然,“我找到幸福鸟了!我找到了!” 大家立刻围在了一起,看着“幸福鸟”又是跳又是唱。
继续奔向田野,让梦想,再次高飞,飞到更高的地方。