我是一只快乐鸟作文200字
我是一只画眉。我的生活环境格外好,有五百多岁,十五米多高的大榕树。我的朋友也非常多,不信,请你往下看。
我先给大家介绍我的生活环境吧。我们的家在一株大榕树上。那株大榕树有五百多岁了,高约十五米,面积约两公顷。当榕树在茂盛时期,是我们鸟儿最喜欢的时候。因为我们喜欢阳光明媚、花草茂盛的每一天。
我有许多好朋友,它们非常和善,我和它们朝夕相处、其乐融融。我的好朋友有杜鹃、啄木鸟、燕子、喜鹊、还有鸽子……
这些就是我的生活环境,和我的好朋友。这些美好的环境和友谊,都是有些好心的人类朋友创造的。在此,我要感谢那些好心的,爱护环境的人们!