向你夸夸我自己作文400字
我是一个乐观向上的小女孩,我的性格开朗,爱说爱笑。我喜欢音乐,会唱歌、拉二胡、吹葫芦丝和打非洲鼓。
我心地善良,富有爱心,虽说我的优点很多,但是也有许多缺点,那么我先来夸我自己吧!
我热爱学习,是一个很懂事的好孩子,在课外业余时间,妈妈还给我报了奥数、作文、英语和语文,每天我除了写作业以外,妈妈还要求我拉二胡,你瞧我多忙呀?尽管我每天写作业的时间很多,玩的时间少,但“功夫不负有心人”这几年的时间内,在我和父母、老师的共同努力下,我在课内课外的一门功课都没有白费。过程虽然苦、累,但我一步步地走了过来,因为我有一个信念,再苦再累,只要坚持一下就可以成功!
我不仅是一个热爱学习的好孩子,更是一个有爱心的好少年,就在前几天,我和其他同学一起去了麟游县,我花了几个月攒下来的零花钱,为山区的孩子们送去了一些温暖、爱心。你们说,我是不是一个有爱心的孩子呢?
我知道,这次夸自己,夸得有些过头了,那请你们帮我评评吧!