夸夸我自己作文400字
我叫张睿芯,名字中的“睿”代表着睿智、勇敢,“芯”代表爸爸妈妈希望我做事很专心。今天我谁都不,就来夸夸我自己
我胆儿非常大,同学朋友都叫我“女中豪杰”,连老爸老妈也很认同。刚上二年级时,虽然我还有些害怕一个人睡觉,但我还是主动提出要开始一个人睡了。到了三年级,我就再也没有跟爸爸妈妈睡过了。
去年暑假,我和妈妈去广州长隆欢乐世界玩。一进去我就直奔鬼屋,妈妈央求道:“我们能不能最后再去鬼屋!”我坚定地回答:“不行!”要知道,妈妈跟伶牙俐齿的我相比,才不是我的对手,只好乖乖和我一起往鬼屋走去。
一进鬼屋,妈妈就大声嚷嚷着要出去,说有心脏病,怕被吓死了。没办法,无奈之下我只能一个人去鬼屋闯荡。四十五分钟后,我面带微笑地出了鬼屋。妈妈一脸惊奇地问:“不吓人吗?”我淡定地回答:“还好啊。”当时,妈妈还以为我被吓傻了,再三确定后,才相信我是神志清醒的。
如此看来,我确实担得起“女中豪杰”这个称号呀!